新产品推介--6颗LED无极旋转光速摇头灯小蜂眼王
 
 

新产品推介--6颗LED无极旋转光速摇头灯小蜂眼王

这款新产品是刚刚研发成功上市不久的产品,效果类似19颗蜂眼灯。它集成了蜂眼灯的效果和小的特性,适合在DISCO,CLUB,BAR里面使用,多姿多彩的效果显示了小蜂眼灯的魅力,使它不仅是在夜店灯光还是在舞台灯光效果中都能发挥出独特的技术风格。

6颗蜂眼灯在亮度上已经可以体现出在炫耀灿烂的灯光里夺目的形象。
6颗蜂眼灯是新一代的技术合成的结晶产品,它不仅仅是多式多样的风格,还有无极旋转的效果也是相当有技术含量的。
6颗蜂眼灯的DMX512信号通道都具有其独树一帜的效果。如果不相信的话可以试试看!随时欢迎鉴定。
6颗蜂眼灯在大型舞台中也可以充当效果来渲染全场。使原来的光束灯在光束和动态蜂眼灯效果的互相辉映下更显高大上。
6颗蜂眼灯已逐渐走进越来越多的舞台灯光场景,担当重任。

6颗蜂眼灯是现在的热销产品,其产品远销美国,澳洲,英国,日本,欧洲等国家和地区,深受消费者的喜爱。